Borboleta

Quão formosa é a tua silhueta

Borboleta que vem ao meu encontro

Tens as asas da cor de violeta

Assemelha-se à luz do pirilampo

Extasio-me com teu perfume santo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 13/07/2008
Código do texto: T1078306