Tristeza...

Deus, minha vida que antes era só alegria, que era um imenso jardim florido, verdejante, sob o brilho do sol, agora é um triste deserto...

Conto com total tristeza os minutos que se passam entre uma briga e outra com meu pai, aumentando a distância entre nós e o amargor em meu peito...Pergunto: por que ele não me aceita como eu sou? Por que teima em ser preconceituoso? Não vê que nossa relação, outrora tão bonita, tão saudável, hoje está se destruindo?

Apenas peço aos céus que nos ajudem...

Fernando Luiz Kilesse Salgado
Enviado por Fernando Luiz Kilesse Salgado em 13/07/2008
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T1077902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.