Paixão de Verão.
Quisera qualquer coisa que pudesse ser maior do que isto, do momento que não se pede, mas que acontece e estimula a vontade de querer estar por perto.
Qualquer coisa assim meio louca, descomprimida e vinculada ao meu desejo. Já não desfaço as entrelinhas, de qualquer forma aproveito ao máximo essa loucura tão distorcida que me requer calma, paciência e muitos suspiros.
Um proveitoso verão dos típicos quentes que nos deixam ébrios, sucedidos de boas companhias, com um “fim” de caminho que não cansa, ocasiona reencontro do que queria, gera expectativa, mas que acaba por reprimir a vontade de continuar. Era um fato consagrado, temido pelo coração, mas eu disse que ia e não me privei disto.
Agora reparo a frase e concluo para ti mesmo isto que se tem de tão breve quanto ao acaso do relato,mas da felicidade perfeita, desta minha, somente minha paixão de verão.