Coisa mais gostosa!
Quer coisa mais gostosa
Que viver a vida feliz e ter sonhos cor de rosa?
Pois é,temos que sonhar
Com os pés no chão tudo bem
E sem fazer mal a ninguém...
E amar? Amar é tão maravilhoso...
Tudo que nos cerca tem outra cor
É tão bom sentir o amor...
Vibrar com a vida
Viver dias coloridos
Encontrar em tudo um sentido...
E viver? Viver é tão bom...
Já parou pra pensar que prêmio é a vida?
Quantas pessoas podemos conhecer
Lindas amizades deixar no coração florescer...
Toda pessoa é uma jóia rara
Mas na correria da vida as vezes a gente nem repara
E acabamos por não dizer como essa pessoa é especial
E perdemos um momento que não voltará mais...
Então eu me declaro ao meu amor
Digo aos meus amigos o quanto gosto deles
Falo e falo muito,e adoro rir com eles
Quem sabe o dia de amanhã?
Quem sabe se poderei dizer depois?
Por isso digo agora e sem demora
Que adoro estar aqui
Viva,feliz ,com minhas amizades
Com meu amado
Vibrando com a vida
Tendo sonhos cor de rosa
E escrevendo para quem aqui passar
Muita alegria nesta minha prosa!
Felicidadesssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!