Pode ser um pastor evangélico...
Pode ser um pastor evangélico que conhecera havia pouco tempo, nas ruas de São Paulo...
Soldado tirano aos desertores famintos
Pesadelos macabros nas noites de sono
Alimento contaminado do que resta pra comer
Serás efêmero nesta longa caminhada...
Eutanásia corrompida por tubos de oxigênio
Veneno santo para propósitos diabólicos
Corrida maluca contra o sim e contra o não
Serás efêmero nesta longa caminhada...
Ossos estraçalhados por caninos sanguinários
Mácula encoberta por trágicos discursos
Vermes aguçados por corpos putrefatos
Serás efêmero nesta longa caminhada...
Não quero o teu tempo, nem o teu templo
Tampouco necessito do teu colo
Sofro apenas por saber que existes e
Serás efêmero nesta longa caminhada...
Não
Creio que não foi o pastor evangélico...