Nossos simples sonhos
Sonhar é acreditar na vida,
Em nossos ideias,
Em nossas palavras,
Em nossas verdades,
Serei sempre um sonhador,
A acreditar na vida,
No amor...
É só por ele, e através dele,
Que poderemos sabert que existimos
Pois sem ele, a vida é vazia,
Não há verdade,
Sem a verdade,
Tudo é nada...
Gilmar
Manhã de sábado
Planaltina DF