Minha Sina (D)

Já dizia Cazuza.

“não fala nada deixa tudo assim por mim...............eu não me importo se nos não somos bem assim....... é tudo real nas minhas mentiras”

Então deixe que o silêncio diga o que quer dizer

que preencha essa lacuna de palavras não ditas

de sentimentos expostos em ações

mas não visto, não sentido, não percebido

em vão....................

me faço poeta com versos roubados pra te dizer

o que sinto e não sei expressar

gemo com dores inexprimíveis

mais você não nota.

Ou não quer notar?

Deixo que o vento me leve

Que a chuva escorra pelo meu corpo

“Pra limpar a alma” , dizem.

Será?

Meu peito se afogueia só de em ti pensar

E porque as águas não apagam esse fogo que me queima?

Porque tua rejeição não é o suficiente para mim deixar-te partir,

Pra te tirar do meu coração, do meu pensamento, dos meus sonhos,

Dos desejos mais ardentes...........

PORQUE?????????????????????

Quem saberá a explicação?

Esse sentimento nobre

Me faz vagabundo

Bebo pra esquecer o mundo

Pra esquecer você

Pra lembrar de mim

Pra voltar a lembrar de você

Como rio que segue seu caminho

Corro, fujo, finjo

E sem perceber retorno a você.

Amo você.

midynigth
Enviado por midynigth em 12/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1076656
Classificação de conteúdo: seguro