Palavras Soltas Ao Vento
Busco nos livros abrigos, sorrisos, paz e alguns conflitos.
Desejo o umbigo da mulher amada colado no meu, numa longa
viagem nas paisagens de nossos sonhos.
Quero os políticos corruptos brasileiros, com os traseiros queimando no inferno.
Amo o inverno para o aconchego, um vinho "maneiro" e um fondue.
Rio muito de mim.
Gosto de goiabada com queijo.
É preciso mais teatro do absurdo do o que existe no nosso falso mundo.
É necessário ouvir com atenção o grito contido no silencio para não viver na contramão.
Quero oração para mão do irmão que chora e morre de fome.
Quero ouvir o saxofone com um monte de beijos da mulher que eu desejo.
Quero ser um homem de alma mais feminina.
Sonho com a menina de trança de minha infância, que não me cansa de me visitar.
Quero o olhar de menino perdido, na alegria de suas travessuras.
Sonho com a lua cheia o ano inteiro.
Que ver nas ruas e avenidas, menos balas perdidas, e mais as mordidas com alegria pela criançada.
Não necessito de explicação para o mistério do mar. Contento- me apenas com a sua beleza.
Gosto das risadas escancaradas, de caras lavadas e sem máscaras.
Quero ter mais grandeza para me perdoar e as outros.
Quero ser o garoto solto que corria atrás da bola.
Desejo colher amora fora da estação.
Quero menos ciência e mais sensibilidade agora que cheguei na melhor idade.
Quero a vaidade dos que fracassaram depois de muito esforço.
Quero todos os sabores do gosto do amor.