PESSOAS
Tem pessoas insuportáveis
Que mesmo se perceber
Nos irritam.... incomodam.
Mesmo quando tentam agradar.
Sabe aquele negocio de espírito.... de sintonia.
Há pessoas que nos cativam de graça
Sem querer
Pessoas especiais
Iluminadas
Que entram em nossas vidas
E faz o dia ficar muito mais bonito só porque sorriram pra gente
Existem outras que nos hipnotizam
Que nos encantam
Que fazem apaixonar
Pessoas que nos fazem arriscar a própria vida
E fazer loucuras sem pestanejar
Outras chegam de mansinho
Sem avisar
Enchem os olhos primeiro
Depois os ouvidos
E então tomam conta do coração
Pessoas ma-ra-vi-lho-sas
Como você
DEDICATORIA A D. P. S. (MENINO BONITO)