Momento...
Esse é um momento sutil de minha vida
Momento triste de solidão
Momento de tarde fria
Momento de noite vazia...
Cantei para minhas ouvintes, estrelas e lua
Enquanto a melodia se passava
Tocando fundo em minha memória árdua
Busquei teus olhos, reviver instantes ao seu lado
Solo de gaita, sons de tua voz
Sua presença, assim tão perto.
Estamos a sós
Tanto desejo, brotando louca paixão
Enlouquecendo minha razão.
Então... parei, olhei...
Gravei seu semblante em meu coração
E depois de anos
Inconsolado, de saudades chorei ...
Esse é um momento...
Quero talvez esquecer
Saudade regaça o peito,
deixando a alma dilacerada...
Pela a canção que traz de volta...
A presença da pessoa amada...
Esse é um momento sutil de minha vida
Momento esse de olhar pra frente
Momento esse de engolir as lágrimas
E amar perdidamente
Momento esse
Apenas momento...