As Palavras Tuas
Naquele momento, sucumbí ao sonho...
Numa forma onírica, vieste me visitar.
Estavas exausto da longa jornada,
Atravessaste o oceano,
Caminhaste horas pelas vias,
Até que, incógnito,
Vieste até mim,
Pedindo que lhe aliviasse a sede.
Dei-te então o meu sorriso de reconhecimento,
Pude contemplar-te como nunca!
Ancoraste tua vida em meu porto,
Para podermos,
Na próxima,
Nos encontrar.