DUALIDADE
Em movimentos...
a consciência, o corpo-alma-poeta
"o ser ou não ser"
sentidos da divisão em conflitos
das eternas contradições
paradoxos ambulantes
instantes-sentimentos
há que se entender essa dualidade
pra que se entenda o SER
na sua essência profunda
caminhando como sentidor,pensador
dividido,dividindo-unindo...
num mesmo passo
ou no descompasso do existir
no encontro das montanhas
que se fundem com as águas
quando retornam vivas lembranças!