ser feliz....
Espera passar a tempestade
Procura um abrigo seguro
Há tempo desfavorável
Em que mesmo um visionário
Deve esquecer o futuro.
Acalma teu espírito
Descansa da labuta
Refrigera tua alma
A busca ansiosa
A tua vida encurta.
A felicidade é sonho
Para quem é sonhador
Para quem nunca dormiu
Um sonho é triste dor.
Ser feliz é virtude
Que muito se quer
Um dia auferir
Um tolo rir à toa
Um sábio nunca rir.