Piedade...

Piedade Senhor, piedade!

Piedade dessas pessoas que vivem a mercê do suor e dos esforços dos outros pra suprirem suas necessidades e seus próprios bens e interesses.

Piedade porque elas não caminham e nem escalam os degraus da vitória, elas correm, pulam, machucam e tentam atropelar os que estão a sua frente e acabam atropelando-se com suas próprias pernas.

Piedade dessas pessoas que por mais que busquem saciar sua sede, não saem do deserto e estão morrendo na seca.

Piedade por serem o que às vezes são, sem se quer tentar almejar e lutar pelo que talvez de melhor poderiam ser.

Piedade pela injustiça,

Piedade pela ingratidão,

Piedade pela falta de amor,

Piedade por não alcançarem o perdão.

Piedade por toda essa crueldade e maldade,

Piedade pelo descaráter e pela contínua deslealdade.

Piedade Senhor, piedade!

Piedade por se camuflarem em rostos e lugares que jamais definirão o que se mostram ser.

Piedade por idealizarem fazer o bem e desejarem o mal.

Piedade demais...suplico piedade!

Piedade por não conseguirem ser felizes de verdade, e nem ao menos deixar gozar o prazer da alheia felicidade.

Piedade Senhor...piedade!

Apenas piedade porque envergonhados e confundidos serão todos aqueles que se levantarem contra nós.

Piedade deles Senhor, e misericórdia de nós.

[ By Desireé Coelho ]

Desireé Nunes
Enviado por Desireé Nunes em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1074590