OH, GLÓRIA!!!
Afastam-se no tempo com o passar das horas:
As mágoas e suas dores,
A tristeza e seus dissabores.
Até a saudade, assim de acanhada, amofina-se, saindo bem de mansinho, buscando hospedar-se em outro lugar.
E o tempo se alarga para a alegria festeira passar.
Expludindo-se em rojões de rizos à vitóra ela quer saudar.
É único o momento em que se degusta a conquista.
Que por si tem o sabor pra lá de singular !
Em júbilo.
Oh, Glória!