... o mudinho falador ...

Não vão acreditar na história que vou contar,

mas é verdade.

Trata-se de um mudinho falador.

Fiquei sabendo por um amigo,

com quem o mudinho conversou.

O mudinho movia as mãos

mas falava pelos cotovelos.

É verdade. O mudinho não permitiu que

o rapaz

Meditasse na manhã, envolvido pela

neblina.

O mudinho falava pelos cotovelos.

Quem precisa de boca, quando

as mãos,

o corpo,

a expressão, valem por mil palavras?

Quem precisa de ouvidos,

Quando todos os sentidos são chamados

à atenção

Por um corpo que se move ante ele?