SÒ UM POUCO DE VOCÊ!!!
Emprestes-me tua beleza...
Para que possa construir uma realeza...
Emprestes-me teu coração...
Para que eu possa nunca morrer de paixão...
Emprestes-me teu carinho...
Pois dele farei sempre o meu caminho...
Emprestes-me teu olhar...
Para com serenidade nunca mais eu chorar...
Emprestes-me sua paz...
Para que possas me tornar mais audaz...
Emprestes-me tua essência...
Para que possa realmente ter da vida uma ciência...
Emprestes-me tua alma...
Para que posso desfrutar da tua calma...
Emprestes-me seus fortes braços...
Para eternizar meu corpo nos teus laços...
Emprestes-me tua linda boca...
Para saciar minha sede louca de te beijar...
Emprestes-me seus lindos cabelos...
Pois quero neles para sempre me enrolar...
Emprestes-me teu belo jeito...
Para que um dia, possa tê-lo em meu leito...
Por fim!!! Emprestes-me um pouco do seu amor...
Só assim...Definitivamente acabaria com a minha dor...
Esta dor que me consome...E que me faz tanto te amar...
Emprestes-me, oh anjo a sua luz...
Para que eu possa nunca mais morrer de amor...
Pois é você...que sempre me conduz!!!