Eu e voce,amor,sonhos

Seremos dois em um,

Um pensamento rumo a felicidade,

A felicidade me fara sonhar

O sonho me fara viver,

Vieverei para te amar,

Ao longe,no infinito,

Alem do horizonte,

De meus anseios,

De minhas duvidas,

De minhas buscas,

Estara voce,

Vestida de branco,

Olhar calmo,

Labios rosados,

Pele macia

Voce,

Minha,somente minha,

Musa de meus sonhos...

Gilmar

Teresina,manha de quinta feira

Partindo para Brasilia....

De volta ao real...