Inesquecível

O carro que eu nunca esqueci

foi meu primeiro carrinho

de carretel.

Com ele aprendi a voar

Ele me levava para longe,

por estradas que só levavam.

Nem sei se ainda existe carrinho

de carretel?

Ah! Infância,