Fantoche
Ah... a gente caminha, caminha, se perde em curvas.
Às vezes tropeça em pedras.
Se esconde em sombras e eclipses da vida.
Mas, quando se senta para descalçar os sapatos, tudo volta.
Como um boneco de fantoche, me movimentava à sua vontade.
É raspando o solado, que vejo as folhinhas secas que pisei,
Os grãos de areia que carrego comigo.
São recordações do que, te amando, você fez comigo.
Por favor, zele por mim.
Cada pulo que dei nesses caminhos da vida,
imitando Carlitos no final do filme,
eram só meus gritos de amor
pedindo pra você ter cuidado...
Para fazer as coisas com verdade...
Ser gentil.
Quero voltar a ser fantoche na corda bamba.
Não sei viver paralisado.
Quero viver de novo...
...um amor.