Bate Coração
Engraçado...!!! A vida nos oferece felicidade diariamente, buscamos horizontes quando em solo firme se encontra o verdadeiro sentido de nossas realizações. Esta forma de amor que vc me expressa, e contida de palavras que emocionam, só me fortalece, me causa êxtase, alegria, me fazendo entender que nosso amor não é maior e nem mais bonito, mas sim de uma eternidade sem fim, permanecendo a todo instante de forma clara, com sentimentos de ternura, paixão, tesão, cumplicidade e amizade.
Somos espiritos afins, e nada...,nada..., irá desencantar este amor que só nos alimenta de respeito ao seu criador, a quem agradecemos por abençoar esta união. A você querida, dedico todos os meus dias, e que no decorrer de minha existência eu possa ser teu sempre ...Toni..Maridão...protegendo este amor com minha forma de ser...Te amo...
09 de julho de 2008..
Maridão
Somos espiritos afins, e nada...,nada..., irá desencantar este amor que só nos alimenta de respeito ao seu criador, a quem agradecemos por abençoar esta união. A você querida, dedico todos os meus dias, e que no decorrer de minha existência eu possa ser teu sempre ...Toni..Maridão...protegendo este amor com minha forma de ser...Te amo...
09 de julho de 2008..
Maridão