QUERO
Quero senti-lo com todos os meus sentidos, sorve-lo como a um vinho seco de gosto forte e apurado, cujo sabor permanece por tempo indeterminado.
Não o servirei em copo de vidro como a um vinho qualquer e sim numa taça de cristal como algo verdadeiro e especial.
Quero envolvê-lo como um manto que abraça por fora e esquenta por dentro trazendo aconchego, calma e bem estar à alma.
Quero ser a fragrância que desperta boas lembranças, o cheiro do café da vovó, da manga comida no pé, do bolo quente no forno, dos cabelos da mulher.
Quero ser o "bom dia" de tuas manhãs, o reflexo do teu bem querer, o sol de teu ocaso, o alívio do adormecer.
Quero ser o sonho que te embala o sono, que te leva ao longe, que visita outro plano.
Quero ser o som que lhe traz a paz, do vento que bate na encosta, das ondas que quebram nas pedras, da mãe que entoa o canto, da oração que te leva ao pranto.
Quero ser a mão que afaga e ao mesmo tempo ensina, que aponta o caminho e que arranca o espinho.
Quero ser a tua paz, o teu caminho, o aconchego no ninho.
Enfim, eu o quero meu homem, meu anjo, meu doce menino.