Casa de areia

Uma tempestade não pode afetar o interior de uma casa bem construida, assim como a nevoa, por muitas vezes deixei que minha casa fosse de areia e assim as tempestades exteriores afetavam diretamente meu interior.

Buscar o escudo de prata para proteger meu eu sensível seria necessario para que os dragoes que devoram minhas energias fossem estacionados.

Conheço o sorriso sincero da mesma forma que conheço os malicioso o que busca com olhares altivos afligiros outros, neste pequeno percurso chamado vida, aprendi que tudo é fase, hoje se planteia em risadas, amanha se deleita em lagrimas, e o importante não é quantas vezes acontece tais casos, o importante é que aconteça, nem sempre consigo ser o que realmente sou, entao me dsfarço de ser feliz para que a dona dos meus sorrisos não perceba que o palhaço da corte charoa por detraz da mascara.

Quanto vale uma noite perdida em meio a mata. Nada !, vale a depressao do dia seguinte, e quem no escuro da a mao a uma mao desconhecida. So os mansos e humildes. Foi no pantano do meu interior flagilizado pela tempestade exterior que refleti o que me parecia ter valor, mais o que para mim tem valor , o chacal zomba, pois para ele o amor é o resultado de sua conta bancaria.

Já nesta metropole de aço, entre as minhocas de ferros, e as formigas de pele junto as arvores arranha-ceu, nada do que é poetico vale, e o nada é o tudo que sou, e é o que meu intimo se entrega a ser, sem soberba, sem maldade, somente o nada que sobra do seu tudo. Descobri que o fruto comido por Adao não era o pecado, não era a morte, pois essa vem por goles de atitude, Adao só foi vitima de sua mente , que mentiu que sua açao seria como a fonte que brota entre as pedras, pura e limpida. Foi vitima como os zumbis noturnos que vagam nas esquinas em busca de uma porçao de alucinaçao.

No fim este meu interior é patetico, como nossas novelas e os jogos da seleçao brasileira, como o mundo e sua ideologia de consumo, como tudo que vemos.iludido sou eu por pensar que textos insanos sanam, mas os loucos são mais sabios que os normais que se matam por pedaço de papel, papel que um dia teve valor, quando me dava sombra junto a uma rede feito de folhas de bambu, mas agora este papel é a maquina que gera a hipocrisia, geradora do caos. Hoje me desculpe meu interior rejeita a hostentaçao, mesmo feito de areia, pois foi contaminado pela tempestade exterior

guido campos
Enviado por guido campos em 09/07/2008
Código do texto: T1071971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.