Agora é tarde
Pena que você tenha demorado tanto
pra querer ficar agora no meu abraço
Pena que só agora tenha lembrado de me dizer
ao ouvido o que tanto esperei ouvir
e você não disse
Pena que só agora tenha me pedido
pra ficar presa nos seus braços
e que o amasse
Que pena............
que tudo tenha vindo tão tarde
agora, nessa hora
em que tudo
está terminado
r