A estrela de nossas vidas
Se meus sonhos fossem estrelas cintilantes,
Você,com certeza,seria uma delas,
Brilharia mais que todas as outras,
Por ser assim,você foi minha preferida,
Todas as noites ficava a lhe admirar,
Seu brilho,majestosa,me encantava,
E o céu permanecia sempre brilhante,
Não havia nuvens,límpido,claro...
E assim meus dias foram passando,
E todas as vezes que eu olhava o céu,
Ali estava minha estrela a brilhar,
Como era belo e gratificante,
Até que um dia,minha estrela começou a piscar
Seu brilho já não era tão intenso,
E quando tristemente,nuvens pesadas,ofuscaram seu brilho
E não consegui mais lhe enxergar,embora você estava lá...
Até que numa dessas noites,tudo desabou,
Nuvens encharcadas,tempestades,raios e trovões,
Então a estrela desapareceu de meu céu e de minha vida,
A noite escura invadiu meu céu cintilante
Mas um dia...
Depois que o sol se pôs no horizonte...
Vi outra estrela,cujo brilho era tão real e verdadeiro,
Que novamente valeu a pena olhar novamente o céu...
Gilmar