Ser Namorado

Ser namorado é se vestir de príncipe, e fazer da amada uma princesa. É se perder no olhar usando viseiras de luz, pintando de estrelas o universo inteiro.

Ser namorado é andar de mãos dadas no infinito espaço de um apenas nós. Ser namorado é projetar a imagem amada em todos os rostos, em qualquer face.

Ser namorado é fazer sonhar,é transformar a realidade em sonho, num seqüente adivinhar do querer do outro.

Ser namorado é fazer amor sob o arco íris, resplandecendo em suas cores.

Ser namorado é usar o encantamento como um mágico da vida, fazendo a felicidade.

Ser namorado é estar perenemente em estado de graça, ter um sorriso que insiste, um afago que persiste.

Ser namorado é ouvir sinos, deitar nas nuvens, brincar nas estrelas, dançar na lua.

Ser namorado é estar perenemente nos braços um do outro, ainda quando separados.

Ser namorado é sentir o calor do amado a nos envolver feito brisa morna na beira do mar.

Ser namorado é ser feitiço e feiticeiro, é ser aconchego, é ser ninho. Ser namorado é ser surpresa, fazendo o inesperado acontecer.

Ser namorado é ser exatamente assim como você é para mim.

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 09/07/2008
Código do texto: T1071700