NATAL.

Como eu gostaria...

Que no Natal houvesse muito Amor entre as pessoas,

Que não houvesse ódio,

Que não houvesse fome...

Que não houvessem doenças.

Que as guerras não existissem....

Que a violência fosse banida do nosso País...

Ver o idoso respeitado,

E a criança mais feliz.

Que o Ser Humano,inteligente por dom Divino,usasse a inteligência para o bem da Humanidade :Paz,Saúde e muito Amor.

Utopia ? Não,se quisermos podemos tornar uma realidade mundial.

Bom Natal!

Bom Ano Novo !

Que Jesus que é Bondade,

Abençoe a Humanidade!

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 08/07/2008
Código do texto: T1071595