Amar-te assim...
Para sempre
Quero acomodar
O teu universo em mim
Navegar meu barco a velas
no teu infinito mar tempestuoso
Içar minha âncora em tuas nascentes
Vou despejar prazer em teus formosos vales
Acomodar meu ninho em meio as tuas reservas
Adormecer meus sonhos em tuas mais lindas paragens
Vou acender meu fogo... Uma labareda em tuas cavernas
Despertar os meus lábios em tua selva verde-esmeralda
Libertar todos os meus bichos em tuas matas densas
Acomodar tuas dunas em minhas muitas miragens
Beber do teu oásis, fonte até morrer de amor...
Do outro lado amando-te em alma e corpo
Se corpo não houver pra amar, tua aura
Amarei... De cores colorirei sempre
E na hora do amor, na imensidão
Encontrar-te-ei por minha íris
Cores nos tons do arco-íris
Silhueta na cor carmim
Amor com cheiro de
Puro jasmim...
Nina_*01*02*06