SONOS E AMORES... escorregadios...

Cadê o sono?

Agora mesmo estava aqui comigo...

Cadê ele?

Já o procurei em cada dobra da fronha...

Em cada vinco do lençol...

Cadê ele?

Quase o peguei, ainda a pouco...

O miserável escapou... assim... como uma enguia...

escapou de mim como aquele amor...

aquele que parecia perfeito...

talvez não fosse...

melhor tentar outro sono...

melhor tentar outro amor...

Belinda Tiengo
Enviado por Belinda Tiengo em 08/07/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1071388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.