Eu já nem ligo
Pouco estranho,
minhas percepções mudaram com algumas experiências,
E eu de fato já nem ligo,
ja estive me importanto demansiadamente.
Concordei muito tempo em me colocar em observação,
se a parte quando era parte,
me angustiei demais,
e hoje, já nem ligo.
Eu tinha a mania de cuidar demais,
me importar além da contar,
servir mais do que podia,
hoje não pergunto nada.
Calada, não quero sbaer mais nada,
minhas respostas telegraficas,
sem sentimento, sem me importar,
será o que vão pensar?
Eu não ligo,
já nem ligo mais,
onde coloquei estes sinais,
passei a não revela-los.
Talvez esteja eu realemte anestesiada,
passada, exausta,
bolada, fatigada,
tão atordoada que já nem me importo mais.