Coisas de saber

Casos e fatos chegam do mundo,

coisas do mundo, coisas de homens,

trazendo sempre um não sei que de desordem

e desespero.

Um agir inconseqüente e contínuo,

de poder e lucro, ser mais e proclamar

estéreis e esgotadas ideologias

que nos fazem ficar assim,

ausente de sentimentos,

num vago vão

que separa o riso e a dor,

lacuna intrometida

isenta de valores

que não sejam os

do tempo de ter o qual,

emboramente queiramos ou não,

transcorre contínua

e impunemente.

João Junior
Enviado por João Junior em 08/07/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1070212
Classificação de conteúdo: seguro