DOS RETORNOS...

Há também o que parece voltar,

Mas que sempre retorna... diferente.

Vejo os mesmos automóveis,

As mesmas ruas...

os mesmos rostos.

Sinto o mesmo cheiro. No mesmo ar.

Tudo parece igual.

Mas só parece.

Porque nada fica.

Mesmo voltando.