VOCÊ É O AMOR
VOCÊ É O AMOR.
Você é o amor,
uma parte de mim que sonha e deseja,
que diz coisas belas e esperançosas
em nome do amor.
você é o amor,
uma parte masculina inserida no meu ser,
que faz um ruído maravilhoso e idealizador
em nome do amor.
você é o amor,
uma parte do todo dentro de nós
que une nossas almas em busca de algo
em nome do amor.
você é o amor,
uma parte que fica aí e outra que fica aqui,
que une você a mim e eu a você
em nome do amor.
você é o amor,
uma resposta à ansiedade sobre o inexistente,
que refaz a idéia da vida, uma idéia que nasce
em nome do amor.
Por Graça Costa
Amparo, 05 / 10 / 2003.