A chuva
A chuva
Cai a chuva sobre o telhado,
todavia o telhado não é de zinco
mesmo assim, ouço os pingos da água
formando palavras de um poema triste.
A solidão é insuportável
ainda mais quando não brilha o sol
ou cai uma grande tepestade
então é que nos vem à consciência
de que estamos sós
através da voz penetrante do silêncio.