RECAÍDA

Resolveu arrumar o armário.

É... era isso que fazia quando começava a pensar nele...

Muitas vezes separava aqueles dois vestidos - que ainda guardavam o cheiro dele - para passá-los adiante... Afinal, não lhe deram sorte...

Acabava desistindo, fingindo para si mesma que , na próxima arrumação, iria, sem dó, desfazer-se deles...

E assim, de recaída em recaída, foram passando os anos, o viço da pele, o cheiro dele...

Mas o armário... ah, o armário... este estava sempre impecável...

Belinda Tiengo
Enviado por Belinda Tiengo em 07/07/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1069489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.