CANASTRÃO, NÃO TEM VEZ,NÃO!
*
*
Pensou que nessa brincadeira iria ficar?!
Achou que meus sentimentos, eu não cuidaria.
Pensa que vou morrer ,se você desaparecer?
Tome cuidado você!
Não pense , em brincar com alguém que viveu para te amar.
Não é uma discutição,apenas ponho freio nessa sua falta de
Consideração.
Não suporto seus sumiços,suas escapadas.
Já nem ao telefone atende minha chamada.
E-mails não correspondidos,tempos esses meus perdidos.
O que não me falta, é um bom paquera,
Acho que vou ficar a sua espera?
Como uma menina inocente, te esperando da janela,
Feito uma donzela, que da vida nada sabe.
Pois então:é um grande CANASTRÃO.
Disse me amar, para poder se fartar.
E depois de mim se separar,mas pensa que estou a chorar?
Sou independente,não sou inocente.
Sei de mim cuidar, e um CANASTRÃO como você de longe vai ficar.
Não me arrependo de nada que fiz, tudo que fiz foi por amor,
Por gostar de você...Que horror!
Mas valeu a experiência, com o CANASTRÃO,minha paciência.
Surtiram-me conseqüências,essas quais vão corrigir e procurar,
Não mais repetir.
Mas não vou reclamar, porque ainda existe amor para eu dar.
O CANASTRÃO foi você, agora se alguém tem que se arrepender,
Que esse alguém seja você.
Mas pouco me interessa seus arrependimentos,porque agora quero
Viver o meu momento, o que você roubou,
E grande CANASTRÃO se tornou.
Agora vou viver minha vida, essa não mais dividida.
E mais uma vez sem medo de apostar, que ainda acho alguém
Para me amar.
Mas não apareça na minha frente,siga a sua vida em frente.
A única coisa que me deixa contente, é que não vou mais,
Em minha frente ver esse CANASTRÃO insolente.
Agora vou viver o meu presente!!!
Forte linda e sorridente!
*-*
postagem 09/05/08 www.poemas de amor.
..............07/07/08 www.recantodasletras.