Eu quero voltar
 
Quero deitar meu corpo cansado nessas areias quentes do rio Amazonas.
Quero estender minha alma nessa praia doce e sentir o medo que dá até dor na barriga.
Fechar os olhos e ouvir o som do vento avisando que você foi embora.
Quero ouvir o trovão distante.
Vou abrir meus olhos novamente para assistir o show dos raios no céu.
Quero voltar a ter medos.
Não mais como os medos que sentia quando estava contigo, de te perder, de ficar sem você.
Isso eu já estou.
Quero sentir de novo os medos da incompreensão.
Os medos dos erros que serão novamente cometidos.
Sentir o calor da areia misturando-se com o calor da minha dor
Quero que chova logo.
Que venha forte e me assuste mais que a solidão.
Quero que me envolva em mais medos.
Só peço que chova suavemente sobre meu rosto.
Se der, que sejam algumas gotas, devagar...
Quero que se misturem às minhas lágrimas...
Eu quero voltar.

Conheça Ilha de Marajó-PA
Augusto Servano Rodrigues
Enviado por Augusto Servano Rodrigues em 06/07/2008
Código do texto: T1068151
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.