Brilho novo
O sol vem , o dia passa, a noite chega.
Assim é , queiramos ou não .
Um dia , uma tristeza. No outro , já vem beleza.
Uma tarde escurecida, uma noite negra.
Um dia que nasce. Mais expectativas.
Tudo repetitivo nas redondezas...
(lu.f)
.-.-.-.-.-.-.-.-.-
O mar repete suas ondas.
Os pássaros repetem seus cantos, incansavelmente.
O cães sadios brincam alegremente, sempre.
A voz que me fala diz: persista.
Não se dobre a desenganos.
E o vento, venta. A luz, clareia.
Meu vizinho toca flauta doce.
Enquanto a lua desponta e brilha.
Minha rua se ilumina .
Meus amigos me chamam.
E eu ...te amo.
Na roseira , várias rosas vermelhas.
Morrem e nascem.Morrem , nascem.
Pela manhã, as janelas se abrem.
A noite entrega , uma vez ou outra, insegurança.
E a semana começa altaneira.
A dor vem e passa.
Uma alegria desponta curiosa, faceira.
Uma nova amizade chega.
Um sorriso se abre .
Meu vizinho toca flauta doce.
Enquanto a lua nasce.
E eu ...te amo.
Brilho novo em minha face.