Meu encontro com você que me lê

Sei que alguém me vê e me ouve aqui no meu cantinho. Eu o sinto. E sei também que Ele manda suas respostas. Quando vejo o título e o nome de um texto ou aúdio, uma voz me fala: Veja este. E aquilo que eu leio chega examente aos meu ouvidos ou visões como se deus mercúrio tivesse posto lá sua mensagem para mim. Somos todos mensageiros de Deus, anjos caídos aqui para dizermos uns aos outros o que precisamos saber. E assim, tudo se encaixa. Aqui estamos com nossas assinaturas no LIVRO. Lá no céu, antes de cada um de nós termos nascido, nos conhecemos e marcamos nosso encontro uns com os outros. Vejo aqui sob heterônimos pessoas que já conheço de algum lugar. Pode ser até pessoas que me encontrei nessa vida ainda "ao vivo". Tivemos nossa história, ficamos marcados um pelo outro. Eu estou falando de algo que aprendi com um grande mestre sobre "encontros" e "desencontros". Encontro em cada Alma, o sentido da Vida. Ontem de noite, antes de dormir fiquei num dilema cruel sobre minha missão nessa vida: O que realmente Quero para mim? Onde quero chegar? Qual a finalidade de tudo isto? Já passei por várias fases. Já busquei a completude num homem, já resolvi que vou ficar para vovó e não vou mais me casar, e revejo sempre em meus ouvidos um Grande Amor que busco encontrar. Já fiquei dividida em dois amores de homens, já fiquei divida entre um amor a um homem e meus filhos, e hoje me pergunto: Quem realmente quero encontrar? Quero encontrar meu mundo. Tive essa resposta hoje ao acordar. E no meu mundo cabe todos vocês, meus filhos, meus irmãos, minha família e meu grande Amor. Nessa iluminação que me encontro vejo a luz de cada um, inclusive a minha. Atrás desse computador, ou melhor, na frente dele eu vou me guiando até encontrar, passo a passo, palavra em palavra: Você.