ESCULTURA

De repente, sinto-me como aquela personagem do romance policial "A Mansão Hollow", de Agatha Christie: uma vez assassinado o homem a quem ama, oculta-se em seu ateliê de escultora e começa a modelar, traço por traço, a imagem da Tristeza, em um rosto de mulher.