Cada um na sua

Não. Eu não quero consertar o mundo.

Nem poderia. Sou péssimo em trabalhos manuais

Sou um ENFJ, não um ISTP

Mayer & briggs já me disse

Estou mais para a poesia, teoria, cantoria.

É preguiça a minha avó diria

Menino homem tem que aprender um ofício

Veja pra ele então uma coisa correlata

Escritor, diplomata.

Quem sabe vira um Vinícius, sem seus vícios

Deus o tenha.

Ou então Faz uma releitura

do Grande Sertão, como tantos nessa mão.

Afinal ela teria alguma razão

De que adianta a poesia,

se a barriga está vazia.

Não. Eu não quero consertar o mundo.

Pastor! Pastor! Quem sabe!

Não! Não. não.

As Igrejas se proliferam como praga.

Uma em cada esquina.

Penso que se cada um fundasse a sua própria igreja,

melhor seria.

Cada um pregando pra si mesmo.

Arrecadando de si mesmo.

Batizando a si mesmo e salvando a si mesmo.

Não! Não, não.

Pastor, somente dos meus versos.

Por enquanto no recanto. Depois

descambo para outros cantos.

Nestes campos virtuais, nestes pastos

verdes ainda tem alguma liberdade.