O sismógrafo registrou! Alegras o meu existir!
Alegras o meu existir...
Os sismógrafos registraram:
Tremor evidente,
Sem parâmetros na escala,
Anormal,
Abalos?
Na terra?
Não, não.
No meu coração.
Começou com um acelerar,
Foi crescendo, avolumando,
Involuntário palpitar,
Bateu forte, coração.
Estendeu,
Percorreu,
Passou no estômago,
Chegou às pernas,
Subiu,
Desceu,
Elevador descontrolado.
Abalou,
Gelou extremidades,
Alternou temperatura,
Esquentou,
Embaraçou,
O respirar suspirou.
Longo, ansioso,
Esperançoso.
Só a suposição,
Da tua suposta presença,
Distante,
Mas efetiva,
Acelerou,
Tremeu,
Sacudiu.
Mexeu.
Era só tua imagem,
Estática,
Fotografia.
Mas no pensamento,
Um constante movimentar.
Imaginário.
Entre o real e a fantasia.
Existes,
Tua existência,
Aquece-me,
Impulsiona,
Abala,
Basta-me.
Alegra meu existir...