COTIDIANO

Cravei os olhos na página do jornal

Então chorei...

O que lia era algo assustador

Era o leite da mãe parida

Era o olho do homem perdido

Era o fogo misterioso

Era a voz do povo

Era o cheiro de baixo da ponte

Era pó , era bala, era fumaça

Era a vida em desgraça...

Era um altar com vários santos

Era promessa era sobrevivência

Eram os “as”, os “bs”, os “ etcs.”

Eram os negócios, as pestes

Eram as descobertas e as mortes

Piedade! Piedade! Socorro!

Meu assado queimou no forno!

Donni
Enviado por Donni em 04/07/2008
Código do texto: T1065224
Classificação de conteúdo: seguro