Divagando
Olhos marejados,
Boca seca,
Garganta apertada,
Mãos suadas,
Outra vez,penso,
Está acontecendo,
O tempo correndo,
Sou,com você,
Meu doce querer,
Meus lábios,
Sussuros,
Doce paixão,
Encanto sedução,
Posso,tenho,vivo,quero,
Sou,somos,seremos
Gilmar
Teresina Pi 04/07/08