Vida

Vida que nos enche de alegrias,

Paz,esperanças,vontade de ser,

Como pássaros a voar,

Vamos buscando sonhos,

E neles a sonhar,

Plumas ao vento,

Desejos a se cumprir,

Destinos a viver,

Não mais se lamentará,

De seus amores,

Que se foram,

Neste vento suave,

Brisa gelada,

Doce madrugada,

Manhã desejada,

E você,minha amada,

Minha promessa sonhada...

Gilmar