Era uma Vez

Era uma vez no oeste,
na  América
Era uma vez em Santa Rita,
no Cine Mirela.

Pus meu chapéu na cabeça
Acertei suas abas
me senti em casa.
No meu cavalo de pau,
cavalguei.

Era uma vez na infância

Sumiu pela estrada afora,
o mocinho com seu cavalo,
levantando poeira,
lá onde a estrada sempre some
Ficou encantado

Menino criado sem Pai,
sempre busca um herói
O meu galopa um alazão veloz
pelas noites do tempo.

As vezes cavalgamos juntos,
nas noites que antecedem as grandes
batalhas.

Era uma vez na infância
no Cine Mirela
Minha escola
de sonhos