Você em minha vida...
Deste meu passado,que como uma sombra me persegue,
Tento livrar-me, e colocar diante do sol da vida,
Esquecer os momentos dos quais ainda me ferem,
Tentando lançá-los na fogueria do esquecimento,
E neste futuro,do qual me lanço de corpo e alma,
Busco mais uma musa,aquela que viverá em meus sonhos,
Dando me a certeza que o amor que acredito,o meu amor,
Não morrerá jamais,
Pois estará em minha palavras e meus atos,em meus beijos,
Na maneira de lhe dizer que lhe quero muito...
E mesmo que na madrugada fria, me encontrar sozinho,
Saberei que estarás comigo,ainda que em pensamentos ,
Nas lembranças alegres,verdadeiras que me concedes....
Da certeza de não preocupar com sua palavras,
De saber que quando não mais quiseres comigo ficar,
Serás ainda mais verdadeira.dirás-me , e seguirá teu caminho...
E então me lembrarei de tua amizade e chorararei...
Sabendo que estive ai teu lado....
Linda mulher de meus sonhos