Conversinha de enamorados

-Me abraça

-te amo

-estou com medo

-por que? estou aqui

nada vai acontecer, te protejo

-estou muito feliz, isso me assusta

-te prendo nos meus braços, nada vai acontecer

-então esconda a chave e diz de novo que me ama

-amo tanto quanto a mim mesmo

-me aperta, me prende, me dá segurança

-você já está presa, querida

-a vida judiou de mim, tenho cicatrizes

-não se importe, cuido de você

-quem me garante isso?

-a certeza do amor

-e se você um dia for embora?

-querida, viva o hoje comigo

o futuro vai ser a soma do nosso amor

-me abraça

-abraço querida

diz algo bonito para mim

-digo

-o que?

-você é minha luz, minha estrela, minha lua

-quer ser minha mulher?

-me abraça me abraça me abraça

ysabella
Enviado por ysabella em 04/07/2008
Código do texto: T1064128
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.