Cor e coração
Cor e coração
Lembrei das cores das hortências de Monte Verde.
Das papoulas de Voleindam.
Os buganviles de São Bartolomeu.
As orquídeas do Tinzinho.
O meu Ipê amarelo ( meu mesmo).
E em cada cor que eu ainda me lembro (como fotografias) é que descobri que todas aquelas cores eram as cores que elas não guardavam para elas.
As cores que vemos são as cores que elas nos oferecem:sempre a mais bela.
Todas as cores estão nelas, mas só a que é refletida chega aos nossos olhos.
E a natureza nunca contradiz a espiritualidade.
Temos também todas as tristezas e alegrias nos nossos corações .
Ser iluminado é permitir que apenas o mais bonito de nós seja refletido e possa chegar aos olhos dos outros.
É permitir que Deus faça brilhar a nossa cor mais bonita,mesmo que tenhamos todas as outras :é ser iluminado.
Só a luz faz refletir.