O CALENDÁRIO DO MOMENTO...
Sem a noite não existiriam
as estrelas nem a lua...
Sem você não existiriam a alegria,
o sorrir e o cantar.
Te amo hoje mais que ontem.
Na primavera desabrocha uma flor
com suave perfume, isso me lembra
os momentos inesquecíveis...